Aptus K-Boost
K-Boost ist ein Reifebooster, der L-Aminosäuren in Kombination mit Kalium (K) und Schwefeltrioxid (SO3) enthält. Er stimuliert den Reifeprozess und verbessert die Erträge und die Endqualität.
WOZU K-BOOST?
- Stimuliert die Frucht- und Knospenreifung
- Verbessert die Qualität der Nutzpflanzen
- 100% Wasserlöslich und hinterlässt somit keine Rückstände
- Hohe Bioverfügbarkeit
- Festes Endprodukt
WIE VERWENDET MAN K-BOOST
Verwenden Sie K-Boost ab der 5. Woche bis zur 7. Blütewoche. Mischen Sie 3-5 ml K-Boost mit 10 L Wasser. Vor Gebrauch schütteln. Ganz wasserlöslich. Hinterlässt keine Rückstände in Bewässerungssystemen.
K-BOOST ENTHÄLT
- Organischen Stickstoff (N)
- Kalium (K)
- Schwefeltrioxid (SO3)
- L-Aminosäuren
WIE K-BOOST WIRKT
- Organischer Stickstoff in Kombination mit Kalium und L-Aminosäuren stimuliert die Pflanzenreifung
- Das Kalium verbessert den Wasserhaushalt der Pflanzen (Osmoregulation).
- Bei einem Kaliumdefizit funktioniert das Stoma nicht richtig und die Pflanze verliert Wasser
- Außerdem verbessert Kalium die Stärke- und Proteinsynthese
- Kalium reguliert die Öffnung der Stomata und die Enzymaktivität
- Schwefel ist dem Reifeprozess förderlich und erhöht das Gewicht
- Die Nährstoffe werden mit L-Aminosäuren organisch cheliert